Flammeküeche rapide

brasserie-madeleine-orleans-pizza-dessus
Découvrez notre recette de Flammeküeche rapide, spécialité alsacienne sur pâte fine, à déguster en apéritif ou pour un déjeuner accompagné d'une salade verte.
8 personne(s)
Difficulté :
★☆☆☆☆
Préparation :
5 min
Cuisson :
15 min

Ingrédients

– 2 oignons
– 1 pâte à pizza
– 2 barquettes de lardons fumés
– 20 cl de crème liquide

Préparations

Étape 1

Préchauffer votre four à thermostat 8 (250°C). Une fois que votre pâte est confectionnée, la laisser reposer au moins 30 min.

Étape 2

Rompre la pousse, puis l'étaler le plus finement possible sur un plan de travail fariné. La parsemer des oignons émincés, des lardons puis répartir la crème uniformément dessus.

Étape 3

Enfourner votre flammenkueche à four chaud et surveiller la cuisson (5 à 10 min en principe).

Galerie

recettes populaires
photo d une planche apero bien garnie

Planche apéro gourmande

Difficulté : ★★☆☆☆
15 personnes
recettes saumon

Blanquette de saumon

Difficulté : ★★★☆☆
6 personnes
Photo d'une choucroute alsacienne

Choucroûte Alsacienne

Difficulté : ★★☆☆☆
4 personnes
brasserie-madeleine-orleans-pizza-dessus

Flammeküeche rapide

Difficulté : ★☆☆☆☆
8 personnes
recette-tequila-sunrise

Cocktail Tequila sunrise

Difficulté : ★★☆☆☆
1 personnes
recette de salade d'ete

Salade à la Geisha

Difficulté : ★★☆☆☆
2 personnes
nouvelles recettes
recettes saumon

Blanquette de saumon

Difficulté : ★★★☆☆
6 personnes
recette-tequila-sunrise

Cocktail Tequila sunrise

Difficulté : ★★☆☆☆
1 personnes
recette de tapas rapide apero

Tapas express

Difficulté : ★☆☆☆☆
6 personnes
recette de salade d'ete

Salade à la Geisha

Difficulté : ★★☆☆☆
2 personnes
Fish and chips maison

Fish and Chips

Difficulté : ★★☆☆☆
4 personnes
Photo d'une mousse au chocolat

Mousse au chocolat facile

Difficulté : ★☆☆☆☆
4 personnes