Fish and Chips

Fish and chips maison
Vous ne pouvez pas battre cette recette facile de Fish & Chips. La façon dont elles sont croustillantes, avec juste la bonne quantité de sel sur le dessus !
4 personne(s)
Difficulté :
★★☆☆☆
Préparation :
20 min
Cuisson :
4 min

Ingrédients

– 1 verre de farine
– 1 verre de bière
– 2 œufs
– 6 filets de poisson

Préparations

Étape 1

Mélanger la farine et la bière.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'oeufs.

Étape 3

Ajouter les blancs d'oeuf monté en neige ferme.

Étape 4

La pâte à fish and chips est prête.

Étape 5

Tremper les filets de poisson généreusement.

Étape 6

Faire frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.

Étape 7

Egoutter soigneusement lorsque c'est doré.

Étape 8

Servir avec des frites.

Galerie

recettes populaires
photo d une planche apero bien garnie

Planche apéro gourmande

Difficulté : ★★☆☆☆
15 personnes
recettes saumon

Blanquette de saumon

Difficulté : ★★★☆☆
6 personnes
Photo d'une choucroute alsacienne

Choucroûte Alsacienne

Difficulté : ★★☆☆☆
4 personnes
brasserie-madeleine-orleans-pizza-dessus

Flammeküeche rapide

Difficulté : ★☆☆☆☆
8 personnes
recette-tequila-sunrise

Cocktail Tequila sunrise

Difficulté : ★★☆☆☆
1 personnes
recette de salade d'ete

Salade à la Geisha

Difficulté : ★★☆☆☆
2 personnes
nouvelles recettes
recettes saumon

Blanquette de saumon

Difficulté : ★★★☆☆
6 personnes
recette-tequila-sunrise

Cocktail Tequila sunrise

Difficulté : ★★☆☆☆
1 personnes
recette de tapas rapide apero

Tapas express

Difficulté : ★☆☆☆☆
6 personnes
recette de salade d'ete

Salade à la Geisha

Difficulté : ★★☆☆☆
2 personnes
Fish and chips maison

Fish and Chips

Difficulté : ★★☆☆☆
4 personnes
Photo d'une mousse au chocolat

Mousse au chocolat facile

Difficulté : ★☆☆☆☆
4 personnes